Define-me

Sou aquele que senti

que vê

que disfarça

que é inocente

que não senti rancor

Aquele que morre com a saudade

que não tem maldade

que perdoa

que ri à toa

Aquele que defino como amor,

um sentimento discreto e desmoronador.

:X rsrs

Mare
Enviado por Mare em 10/11/2007
Código do texto: T730895