“ ANJO MEU “

Com você, meu riso vem fácil

Minha voz flui tranquila

E até o ar tem cheiro de rosas.

Com você, o dia tem mais brilho

O escuro da noite já não assusta

E o barulho da floresta vira melodia.

Mas, sem você, perco o chão,

O vazio cresce sem dimensão,

E o sorriso no rosto não existe mais.

Sem você, os dias são nublados,

Falta calor, falta o ar,

Sem você já não posso mais ficar.