A CERTEZA DOS TEUS OLHOS

Tenho a certeza dos teus olhos

A beleza da tua forma

A riqueza do teu pensamento

E a aspereza da tua paciência...

Tenho a grandeza da tua vida

A leveza das tuas mãos

A destreza da tua língua

E a pureza da tua raiva...

Não quero ser teu entrave caído no canto oposto

Não sei o que se move por dentro do teu coração

Saco minhas armas e aponto-lhe meu silêncio

Respiro a falta que sinto de palavras tuas

Recito os versos que escrevi em prantos

Tenho tantas palavras pra te dar...

Tenho a certeza dos teus olhos

A correnteza da tua boca

A sobremesa do teu abraço

A clareza do teu sentimento...

Diga-me o que sente às vezes...Sentirei-me bem melhor...