Amo - te P.

Já me perguntaram algumas vezes mas um dia a pergunta veio quando menos esperava e de quem não contava...

Pai...o que é o amor ?

Olhei-a nos olhos e disse-lhe:

Amor...amor é... sentimento.

Algo que bate forte em seu peito...

É quando se partilha alegria e sofrimento...

Quando dois seres dividem o mesmo leito...

Amor é quando te faço um carinho...

Quando tu me dás um beijinho...

Amor é quando se vai uma estrela para outra nascer...

É ir embora o sol para a lua aparecer...

Amor é quando divides um gelado mesmo sabendo a pouco...

É quando fazes tudo pelo outro...

Amor é tudo e é nada...

É dormires no meu colo até de madrugada...

É a alegria de te ver crescer...

Imaginar o que no futuro irás ser...

Sabes...amor é infinito, é loucura...

Amor estende-se para lá do que a vida dura...

Amor é partilha de frio e calor...

Enfim,podia dar-te infinitas razões para o amor...

Fitando-a , por fim respondi:

Filha nunca duvides, por favor...

Amor...Amor é o que te tenho, é o que sinto por ti...

Isso é que é o Amor.

Dedicado á minha princesinha.

Amo-te

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/07/2021
Código do texto: T7309294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.