Evento POR do SOL - VISÃO

Evento Literário TEMA COM VOCÊ ALÉM DO PÔR DO SOL

Autor _ MAKLEGER CHAMAS

País _ Brasil

Data _ 28 de Julho de 2021

Postagem única

Convidado de NILMA SOARES

Título= VISÃO

Hoje eu a vi

Se impetecando diante do espelho

E nessa visão

Eu a vi, se lambusando

Em uma massa de batom vermelho

E foi neste momento,

Que eu imaginei

Eu abraçado

Com você além do pôr do sol

Degustando o teu beijo

Como se eu fosse em tuas mãos

Uma fileta isca de anzol

Que fisgado satisfaz por prazer

Uma finita fome, um desejo

Sem pensar na tal desilusão

E nessa visão

Que me faz sonhar

Com você além do pôr do sol

Degustando o teu beijo

Como se eu fosse em tuas mãos

Uma fileta isca de anzol

Sem pensar na tal desilusão

Quando se quer, apenas viver

O amor e o prazer das maravilhas

Que é amar por amar a vida

Sem medo das murchas ervilhas

Com você além do pôr do sol

Degustando o teu beijo

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré

Data 28/07/2021

Dedicado à EVENTO L Encontro Pôr do Sol

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.