ACALENTAR

Que o amor, venha acalentar.

Minha alma, meu coração.

Um amor puro.

Que corresponde, ao meu querer.

Que irradia minhas noites meus dias.

Me abrace, no amor mais sincero.

Esse amor, que tanto espero.

Seja enviado por um anjo.

Que me ame na intensidade!

Na mais pura verdade.

Que nosso amor.

Vai além do pôr do sol.