MOMENTO

Uma parte de mim te quer.

A outra te deseja.

Quero viver essa loucura.

Nem se for por algumas horas.

Nem se for para vida inteira.

Quero viver esse momento.

Um momento só nosso.

Sem muitas perguntas.

Sem cobranças.

Apenas na vontade de viver.

Esse momento de nós dois.