Teu cheiro

Cheiro da sedução que entorpece o entendimento, inunda a alma,

Descompassa o coração, envenena os pensamentos,

Desarma a razão e ilude com emoção,

Transforma tudo em paixão.

Cheiro da parceria que deseja ter todos os dias,

Que te deixa confortável no ser, no estar, no sentir e no expressar,

Que desarma a mente e muda a intenção,

Que transforma o teu desejo e te prende, imobiliza e faz permanecer.

Cheiro que transmuta o arder e o fogo da paixão,

Acomodando as loucuras e desventuras no coração,

Ressignificando os sentimentos e as emoções,

Se acomodando num possível e desejado estado de extâse denominado amor.