CELEBRAÇÃO DO AMOR

A primeira vez que foi à minha casa,

para estudar matemática e geografia,

eu mal sabia que abriria minhas asas,

que hastearia a bandeira da poesia,

tornaria meu coração uma brasa...

Mudei o jeito de olhar e sentir o mundo,

entendi porque se abre a porta de um carro,

há algo na superfície das coisas, mais profundo,

vi brotar uma flor, tímida, no corpo do barro...

Quando você, brincando, me perguntou

quanto dava um mais um, e eu disse - um,

seus olhos brilharam e nem estranhou

a clareza da resposta, de modo algum...

O voo da música, ao fundo, suave,

trouxe equilíbrio, paz e conhecimento,

parecia que estávamos numa nave,

os galhos das nossas almas

se enroscavam, por dentro...

A beleza, que em você parecia escondida,

explodiu de um jeito que me fez ficar calado;

senti, te vendo, o verdadeiro valor da vida,

pela mais bela mulher me senti apaixonado...

Termino essa história que, sei, não tem fim,

celebrando nosso amor, todos os dias;

ela mora e se diverte dentro de mim,

me divirto escrevendo à ela amorosas poesias...