ELA ME DISSE

Ela me disse

que até quando arruma a cama,

me ama...

Quando estende a roupa no varal

sente o carnaval

que a paixão lhe trás,

então, feliz, diz,

- te amo demais...

De manhã, quando faz café,

diz que lhe sobe, pelo pé,

um calor que lhe toma por inteiro,

ensaia uns passos de dança

como uma linda criança

dançando no terreiro...

Mal anoitece,

faz uma prece

por tudo que tem,

principalmente por mim,

que sei, sim,

sou o seu bem...

Ela me disse

que não existe

nada mais belo que o amor,

e eu, devolvo, feliz,

depois que ela me diz,

és a minha mais bela flor...