Amar

Escuto muita gente falar

nesse verbo Amar

sem realmente saber

essa emoção lidar.

Porque a palavra Amar

pelo menos ao meu ver,

significa cuidar

como também literalmente

de fato, se entregar.

Daí obviamente notar,

sem evidentemente julgar,

que muitos realmente estão

lhe entendendo errada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2021
Código do texto: T7309791
Classificação de conteúdo: seguro