FOI POR TI

Foi por ti que eu subi aos céus

Voei por entre nuvens

Escalei montanhas

Caminhei por campos

E mergulhei em rios profundos

Foi por ti

Que eu descobri a luz do dia

E quão boa é a escuridão da noite

Quando agasalha nossos corpos

Por ti descobri dias de verão

E as noites frias de inverno

Quando teu corpo me aquece

Foi por ti que eu quis

Poder me conhecer melhor

Mergulhei profundamente em meu eu

E afundei em teu corpo sereno...

______________________

29.07.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/07/2021
Código do texto: T7309835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.