Esculpida a mão

Dia desses estava pensando,

às pessoas querem encontrar o gênio da lâmpada

e fazer três pedidos.

Ouro, saúde, eternidade, seriam os mais lembrados.

Porém, não procuro esta ilusão,

desejo encontrar o pai do amor, da união.

Ficaria satisfeito em ser seu alvo,

pediria uma mulher gata, parceira, inteligente, amável… ahhh quero mais…

Então conheci você, a dona dos meus desejos mais completos,

não preciso de mais nada,

és a jóia perfeita.

A maravilha que mil cupidos,

não fariam próxima a perfeição,

para ser meu maior...

amor.

Ahhhh… deixa eu ter este prazer,

casa comigo…

amei você no primeiro oi…

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/07/2021
Código do texto: T7309936
Classificação de conteúdo: seguro