MINHA PELE NA SUA

Você é o motivo de todos meus risos

Quero acordar de manhã e sentir teu cheiro

Olhando em seus olhos, dizendo palavras de amor .

Você é meu mundo, o sonho que eu sonhei

Minha vida se resume no teu lindo olhar

O encontro mais puro de nossas almas

Quero te amar e te amar

Como nunca amei.

Quero viver esse sonho mais lindo

E ser seu eterno amor

Encosta sua cabeça em meu ombro

Descansa sentindo sua pele na minha.