Raridade.

Ela é sublime,

Intensa perfeita demais,

Ela é incrível, força carinho e até mais.

Ela é forte, sincera,

Cheias de qualidades,

Que nem seus defeitos chegam perto da realidade.

Eu fico aqui pensando,

Tentando escrever,

Palavras versos,

Que definem você.

Você é mar,

O céu e a lua,

Você é paz, sorrisos,

Espirito e conduta.

Talvez em poucos linhas,

Não dá pra dizer,

Mas você como raridade,

Jamais posso esquecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/07/2021
Código do texto: T7310016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.