Amor

Uma vez, alguém me perguntou o que é o amor

Eu indeciso no que ia responder, eu, tive que refletir

Busquei várias definições e não encontrei nenhuma

Achei que o amor fosse a pedra preciosa

Essa foi a minha resposta

Então rempensei

Quê dera se eu amasse alguém

Qual seria a definição do que eu sinto por ela

Não encontrei nenhuma explicação ou alguma definição para tal

Apenas ajuntei as razões de que o amor não ocupa alguma posição na explicação

A gente sente e ama