Sobre você.

Eu te vejo como parte,

Ou melhor dizendo um universo inteiro,

E mesmo tão longe,

É assim que sinto e percebo.

Minhas palavras podem externar,

Um universo inexistente,

Mas de fato o que é real,

É esse teu sorriso incandescente.

Eu te imagino bem mais além,

Do que meus olhos podem ver,

Talvez seja o princípio,

De tudo que há de bem.

Se ninguém nunca te disse,

Estou aqui para provar,

Que você é alguém incrível,

E farei de tudo para sempre lembrar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/07/2021
Código do texto: T7310135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.