Tempos passado

••••••Tempos passado

===================

O tempo me trouxe sabedoria, confesso custei aprender, passei por muitas dores, algumas difíceis de esquecer, hoje vivo meus devaneios por não ter vivido o amor, todos os dias pelas estradas venho á procura da bela amada, confesso os pés já cansados, e o coração triste, as vezes me pego á chorar, eu lembro da bela moça que um dia jurei me casar, me faltou sabedoria, fui viver de fantasias, o que eu não imaginava é que a moça jamas me esqueceria, eu feri o coração dela e muito a fiz sofrer, a moça partiu para loge, sem ao menos me dizer, mas se eu a encontrasse, viveria esse amor, e com ela me casaria, e jamais a deixaria, por onde anda? A bela amada singela, tudo que eu gostaria, é pedir seu perdão, e dizer que aquele jovem, hoje tornou se ancião, vive de devaneos, coisas do tempo passado, o tempo me envelheceu, mas o coração ainda apaixonado. Óh minha bela singela, quero que esteja ao meu lado, não sei quanto tempo me resta, preciso logo te encontrar, olharei dentro de seus olhos, e assim irei te falar, foste o amor da vida, lutei para te encontrar, só agora em meus últimos minutos o tempo com sua presença veio a me presentear, mas satisfeito partirei, pois contigo meu amor deixarei, aqui jaz um ancião de um grande coração.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: tempos passado

Data: 27/ 02 /2021

Hora: 13:09

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 29/07/2021
Código do texto: T7310147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.