Doce menina, incrível mulher.

Minha doce menina,

Que dorme neste momento,

Espero que quando acordar,

Embeleze o mundo com sentimentos.

Meu bem, minha querida,

Eu sempre lembro de você,

Imaginando quando vou te ver,

E me encantar com esse teu jeito de ser.

Mulher com sorriso de criança,

Que com a presença os males espanta,

Eu escrevo com alegria e abundância,

Tudo que há de bom em você...

Espero que entenda meus escritos,

Inspiração que me gera um grande alívio,

Ao descrever todo teu esplendor...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/07/2021
Código do texto: T7310204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.