IMPERADOR

Queria ser um imperador

para imperar

sobre a dor

da perda

de um grande amor...

É imperativo perceber

que a perda de uma batalha

há de doer

mas não finda a luta que baila

sobre o imperador

que impera

sobre a perda

de um bem-querer

seu amor...

O reino espera a vitória

do imperador

e sua glória

será

recuperar o seu amor...