OLHA

#

Nossa sintonia

é quase perfeita.

Não é coisa

de um dia,

é coisa

de um sempre...

Que invade

o corpo e a alma.

Dizem os Poetas,

que coisa assim

é pura magia

e tem nome:

de Amor!

Eu acho que sim!

E você?

**********

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310231
Classificação de conteúdo: seguro