Baterias Viciadas do Século

Algumas, já estão carregadas com noventa por cento

São baterias viciadas de abusivas relações

Em uma relação recíproca, dez por cento não é investimento

Telas bloqueadas, que não aceitam novas configurações

És o motivo do fracasso, ao tentar novas conecções

Pois não há espaço, para um novo armazenamento

E a memória RAM, só reconhece os mesmos padrões

Embora seja diferente, jugar ser igual ao antigo momento

Assim, qualquer princesa ou príncipe, perde o alento

Porque, julga ser todos iguais, as velhas mutações

Quem buscou de coração felicidade, encontrou lamento

Pessoas estão por aí, cheias de ego, causando desencanto

Medindo todo mundo, pelas suas velhas e podres relações

Nessas relações viciadas, qualquer inocente perde o canto

NOTA SOBRE O SONETO

Qualquer pessoa tem direito e deve procurar um novo relacionamento, mas deve ficar atento pra não despejar todo lixo armazenado das velhas e.podres relações dentro da nova. Evite comparações, abra os olhos, se entregue. Pois ficar com um pé atrás, demostra para o outro que você não está ali por completo.

Se você não está disposto a dar cem por cento de você numa nova redação, pra que diabos você vai estragar a vida de quem tá sonhando? Além do seu novo parceiro ou parceira não ter culpa do mal que você sofreu em outras relações. E tem que ter direito e espaço pra cometer seus próprios erros. Desde que não sejam os mesmos ou piores que da relação que você saiu.

Essa é uma coisa que estraga muitas novas relações, tornando outras pessoas desacreditadas no amor.