Dizer baixinho

Como gostaria de ti amar todos os dias, ter você envolta de meu amor, ter a doçura de teu beijo junto a minha boca. Dizer baixinho em seu ouvido, para ninguém saber o tanto que te amo. Sou de poucas palavras ate minha timidez me sufoca, mais para ti, faria uma declaração de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2021
Código do texto: T7310562
Classificação de conteúdo: seguro