PARA OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

Para bem ouvir a voz do coração, basta deixarmos que nossa alma fale,

e que saibamos escutá-la...

PARA OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

Marcial Salaverrry

Para bem ouvir e sentir

os sons que existem dentro de nós,

é preciso elevar o sentido das palavras,

e jamais elevar seu som,

pois assim, daremos melhor tom

a nossos pensamentos...

Para vermos onde está a razão,

devemos ouvir com o coração,

e falar com a emoção,

para bem sentir a sensação

de poder a razão usar

das palavras que vamos falar...

Então falando com o coração,

certamente falaremos com amor,

e assim transmitindo com calor

um sentimento equilibrado

para bem receber o bem desejado...

Com um abraço bem apertado,

é mais fácil ouvir o coração,

transmitindo a emoção

do carinho proporcionado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2021
Código do texto: T7310567
Classificação de conteúdo: seguro