Amor verdadeiro

Como uma mulher pode tirar de mim o meu melhor, e nem precisa e só sorrir com os olhos o seu amor. O que si fala em palavras podemos esquecer, mais com os olhos, nunca mais esquecera. Pois amor que vem pelos olhos se aflora de sua alma feminina, é o amor falando com minha alma, que se chama amor verdadeiro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2021
Código do texto: T7310569
Classificação de conteúdo: seguro