Anjo.

Com todo respeito,

Eu fico sem ter o que falar,

Talvez o encanto seja o motivo,

De tanto querer te encontrar.

Sem perceber o tempo,

Esperei você chegar,

Aquela que domina meus pensamentos,

E minha forma de mostrar.

Escrevo com todo carinho,

E com a maior atenção,

Tentando captar o vejo,

Usando toda imaginação.

Você é tão linda,

Que penso que não é real,

Se é um anjo em minha vida,

Ou se já não vivo no plano mortal...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/07/2021
Código do texto: T7310606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.