Nobre Dama

Minha nobre dama,

Que possuis um olhar amoroso,

Recheado de ternura e bondade,

Que me aquece a alma

Apenas com seu olhar...

Que faz com que eu me perca

Na imensidão do paraíso

De sua linda alma...

Minha nobre dama,

Que tens o toque tão mágico

E poderoso,

Que me cura as feridas

Que o mundo me causou.

Sua carícia que incendeia,

Ardendo em brasa

O meu vigor...

Minha nobre dama,

Que tens o abraço tão acolhedor

E reconfortante,

Que me purifica e renovas

Meu espírito, tornando-me

Invencível.

Imortal és a minha determinação

Com ela ao meu lado!

Minha nobre dama,

Que consegues enxergar muito

Além do que se vê...

Ela enxerga a alma,

Consegues ver a bondade

Oculta no âmago da

Existência e, mostra

Que vale a pena viver a vida...

Minha nobre dama,

Que vives a falar de amor,

Sempre sussurrando palavras

Doces, que motivam a

Seguir em frente.

Ela honra suas palavras,

Então tudo que ela fala,

Não és vazio!

Oh, minha nobre dama...

Aonde você se encontras?

Onde habitas?

Tu és real?

Ou és apenas fruto

Da minha imaginação?

Estou à tua procura...

Preciso de ti.

Caim H Zaltana
Enviado por Caim H Zaltana em 30/07/2021
Código do texto: T7310689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.