Teu olhar

Teu olhar exerce sobre o meu

A mesma força de atração

Que exerce o sol

Sobre os demais elementos

Do sistema solar

E dispoem-se meus olhos

A orbitar os teus

E, de repente, me vejo

Pairando, perdido, sob

A incógnita gravitação

Dessas duas estrelas negras

E brilhantes que habitam

Tão simetricamente a tua face,

E que diante da minha face

Conseguem adentrar e apalpar

Toda a fragilidade do que sou.

É como se teus olhos

Me despissem ao frio do relento

E, ao mesmo tempo,

Me abrigassem

Ao aconchego de seu agasalho.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310760
Classificação de conteúdo: seguro