Coração Quebrado.

Um amor tão nobre,

Envolvente e insano.

Infinitas juras encobre,

Vivido em pleno engano.

Dos infinitos e belos planos,

De amor e alegria.

No coração morre sonhos,

Fixam-se dor e melancolia.

O coração iludido,

Por fantasias de amor,

Soma-se aos dias perdidos.

De um triste sonhador.

Em meio a emoção,

Desse amor inebriante.

Silenciam-se mentiras e sedução.

No coração deste amante.

Desfez-se o encanto.

Deste ser apaixonado.

Na tristeza o desencanto,

E um coração quebrado.

Prof. Marta Santana Venson