ANALFABETO FUNCIONAL

ANALFABETO FUNCIONAL

Ela não se renovou mais,

Não ler e nem escreve.

Virou analfabeto funcional.

Nem uma carta de amor,

Nem um poema, nem uma

Canção.

Ainda nova, acha que a ida

de chegou. Ainda não se

Acostumou. O amor não

Tem idade a paixão também

Não tem.

Escreve para mim uma car

ta, que eu escrevo para ti

Um poema, uma canção.

Deixa eu declarar para ti o

Meu 💞 amor, fazer correr

Um Rio de Água viva em

Tua alma, em teu coração.

Olha como é grande o meu ❤️ Amor por ti, não deixa

Isso se perder assim.

Contigo aprendi coisas belas, coisas maravilhosas.

O tempo é vencedor,

Mas a maneira de parar o

Tempo é cultivar o amor,

A paixão, sentimentos e

Emoções, que brotam da

Alma e do ❤️ coração

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/07/2021
Código do texto: T7310780
Classificação de conteúdo: seguro