FALA QUE POSSO SONHAR

         FALA QUE POSSO SONHAR

 

Quero entender que sim

que posso sonhar com você e eu

que logo vais gostar de mim

e vou dormir e acordar do lado seu

fala que posso sonhar

que seu coração está aberto

que algum dia você pode sim me amar

que este sonho ser real está bem perto

diz que vai me dar essa alegria

que vou fazer parte da sua vida

que chegará este dia

que vou viver do lado seu e poder lhe chamar...

de minha Querida!

FALA QUE POSSO SONHAR

MÁRCIO ANDRADES

30/07/2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 30/07/2021
Código do texto: T7310824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.