INSPIRAÇÃO VEIO ME VISITAR
 
Veio de mansinho e com tanto carinho
Que não pude aos seus apelos recusar
Uma graça é quando ela vem me visitar
Versos inquietos sussurram-me baixinho
 
Dizendo-me como escrever um poema
Eu, agradecida, preparo a minha alma
A música toca estimulando-me a calma
E o meu benzinho sugere-me um tema
 
E logo, pomos a descrever naturalmente
O que dentre nós exalamos em cumplicidade
Poemas de amor, de Deus, de felicidade...
 
E vamos tecendo pouco a pouco nosso amor
De poemas a poemas duetamos com primor
Inspirações que emanam do Alto gentilmente
 
(Simone Medeiros)