NOSSAS COINCIDÊNCIAS POÉTICAS
 
Divertidamente são elas a me fazer sorrir
Coincidências poéticas entre dois poetas
A sintonia e a cumplicidade são completas
Na poesia, postamos sem um ao outro induzir
 
E quando vimos a poesia um do outro, a surpresa!
Uma foto nossa tirada e, no Recanto publicada
Um verso escrito com a mesma intenção duplicada
Rimos felizes entendendo do amor sua pureza
 
Na poesia e nos sentimentos que no peito trazemos
Vamos unindo verso a verso, poema a poema
Selando o nosso amor sem meras medidas
 
Amamos simplesmente o que de nossas almas lemos
Não retemos a certeza desse doce teorema
Mas apreciamos com candura por estar em nossas vidas
 
(Simone Medeiros)