ÉS MEU POEMA 


Busco em ti inspiração !
Buco-me em ti
Busco-te em mim.
Faço-te minha estrada
Em ti passeio
Deixo meus passos
Meus rastros
Meus sonhos .
Teço fantasias
Em minhas noites
E nos meus dias
És sol , me alumia.
Faço-te versos
- Meu poema
Meu inspirar


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:


208689-mini.jpg?v=1627497224
31/07/2021 09:03 - SERRA GERAL
Penso em ti nas noites frias
Na madrugada, acordando
No raiar de um novo dia
Esperando o calor do sol
Até a hora da Ave-Maria
Culminando em arrebol!

Vejo você no frio intenso
No orvalhar do amanhecer
E quanto mais em ti penso
Quanto mais me vem você
Aumenta, o que já é imenso
Acordo e só penso te ver!



29785-mini.jpg?v=1621185382
31/07/2021 10:24 - Jacó Filho
SIMBIOSE POÉTICA

Pra nos tornarmos poesia,
O amor tem que ser cola.
Pra juntar nossa alegria,
E vir a ser essa mola.
Declamamos sem plateia,
A divina panaceia,
Que doutor não avalia
Pois não foi nessa escola.
Pra nos tornarmos poesia,
O amor tem que ser cola.


104443-mini.jpg?v=1624894860
31/07/2021 15:36 - Marcus Rios
Nas noites frias 
 Busco em ti 
 O teu corpo 
 Para poder me aquecer 
 Sinto que o teu olhar 
Fixa-se suavemente 
Em minha boca
Como que pedindo 
Um beijo de amor.







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7310929
Classificação de conteúdo: seguro