Minha poesia

Eu te vejo e me perco em mim

Imaginei que nós dois, nada em vão

Te dou minha mão, estamos aqui

Não vai sem mim? Não vou só não

Nos dois a nos descobrir

Refletem a nossa ambição

Eu me vi sofrer solidão

E brincar com a distração, sem querer rir

Já me vejo, desejando e sonhando em ser

Nosso amor a se multiplicar

Nos teus olhos também posso ver

Nossos sonhos enfim realizar

E a cada dia, revelação

E a cada dia, não mais arredia

Abrindo meu coração

Faço uma declaração

Não quero mais a nostalgia

Você é minha poesia

Que eu não escrevo em vão

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 31/07/2021
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7311090
Classificação de conteúdo: seguro