A linguagem dos corpos amantes

A mão que acaricia o rosto,

Os lábios que se encontram,

E depois o fogo, o silêncio posto

Entre os olhos que se perdoam.

O ritmo cardíaco se acelera,

Eles se olham e em nada pensam;

As línguas enfim se encontram,

Pois toda paixão real é sincera!

Uma carícia casta pela epiderme vasta,

Os mamilos excitados pelos beijos,

A busca e o encontro dos corpos em desejo,

E a boca mergulhada na sede da vergasta.

A amada sorri, feliz, diante de seu amigo;

As faces se contemplam, suadas e caladas!

Os corpos, no leito em êxtases de tal abrigo,

se comunicam sem a impureza das palavras.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.