MOÇA MINHA

Moça da saia rodada,

vive no meu coração.

Deixa minh’alma agitada,

corpo em erupção.

Moça brinca distraída,

finge até não me ver.

Bagunçou minha vida,

faz o que quer, sem querer.

Moça, minha perdição,

não deixe o tempo passar.

Venha, me dê sua mão,

leia o que diz meu olhar.

Moça, você me desmonta,

fico a vagar pela rua.

Não mais se faça de tonta,

se entregue sob a luz da lua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2021
Código do texto: T7311197
Classificação de conteúdo: seguro