Cartas de amor

Antes mesmo de escrever poesias, já escrevia cartas de amor. Era sempre para a mesma menina que tanto amei mais ela nunca percebeu meu amor declarado em uma carta. Pós o meu amor era tão meu, sentido no meu coração, o que me faltava era coragem de dizer o que ela representava em meus versos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311199
Classificação de conteúdo: seguro