SINTONIA


Eu quero o nascer de um sol radiante
Um amanhecer esplêndido de luz
Um arco-íris colorindo o mundo
E no horizonte uma esperança de paz.

Eu quero sorver o aroma das flores
Ver uma criança com um sorriso cantar
Sentir no ar o cheiro da terra molhada
E jogar pétalas de rosas por onde passar.

Eu quero uma tarde sozinha na praia
Para comigo, eu mesma caminhar
Andar descalça nos grãos de areia
E deixar pegadas por onde passar.

Eu quero amar no crepúsculo da noite
Ver muita gente sorrindo com o olhar
Escutar novamente o "bolero de Ravel"
Em sintonia com as águas do mar.

Maria de Fatima Fontenele Lopes

Antologia: MERÍADES

RECANTO DAS LETRAS.