É BOM

           É BOM

É bom acordar com seu beijo

e com seu doce sorriso

É bom satisfazer seus desejos

Imaginar eu e você juntos num paraíso

É bom estar nos braços teus

viver contigo um longo amor

pensar que o tempo não diz adeus

é para gente esse tempo parou

É bom e vale a pena

amor mais e mais amor

vamos repetir a cena

então bis por favor

É bom sentir todo seu calor

fazer tudo ao seu costume

é como tocar levemente uma linda flor

e aspirar a essência do seu perfume

É bom deslizar na sua pele suave e leve

com seu gesto sensual

deixar que os bons ventos nos carregue

para um lugar maravilhoso e especial

É bom te carregar no colo

como numa noite de lua de mel

dizer te amo te quero te adoro

que em seus braços eu vou até os céus!

É BOM

MÁRCIO ANDRADES

31/07/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 31/07/2021
Código do texto: T7311334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.