Amante minha

Sou ressonante, vibrato, amante

Não sinto dor ,nem a raiva pulsante.

Sinto o refluxo do vento em teus beijos

no vácuo das tuas cordilheiras

Nuances vespertinas de desejos

Sou coração noturno no leito

Olhos, compassos , lâminas de aço,

Pés, Pernas atadas por grevas,

Louvando o esplêndido êxito

Amante minha, leva-me a loucura

Na dor louca do peito.

Sou ave noturna emocional

Deito sobre Teu Oráculo ateniense

A taça rubra o sangue outonal

Abraça-me neste sono amante

Teu pesadelo agora me pertence.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 31/07/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.