UM LEVE FIO DE ESPERANÇA

Um leve fio de esperança

Há tempos e tempos

Te declarei meu puro amor

Sem esperar ser retribuído por enquanto

 Tão surpresa você não ficou

Só não imaginava que eu lhe amasse tanto

Lamentou muito por sinal

e se mostrou bem constrangida

tinha por mim um carinho especial

que adoraria fazer parte da minha vida

Porém

foi bem sincera por na verdade

queria retribuir de coração

pensou e pensou

sinto por você uma linda e grande amizade

quem sabe...

um dia mais tarde

 meu peito se encha de amor e paixão

Não me magoasse doce querida

fico feliz por um leve fio de esperança

quem sabe essa amizade seje pra lá de colorida

e a realidade deste sonho venha amor com bonança!

MÁRCIO ANDRADES

31/07/2021

D.A.R.L.9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 31/07/2021
Código do texto: T7311370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.