TUDO O QUE VOCÊ FAZ

Troco de roupa,

mas de nada adianta;

até o tempero da sua sopa,

que você faz na janta,

deixa minha libido louca...

Onde você põe a mão

tudo acontece;

se duro meu coração,

você amolece...

Dizem, os poetas,

que estou enrascado;

dizem, o amor é uma festa,

amar me deixa embriagado...

Aceito e cumpro os ritos e manias,

faço o que posso e muito mais;

aprendi a dividir versos e poesias,

uivo pra lua em ganidos sensuais...

Um dia pensei ser só

como a rolha quando se vai o vinho;

mas aí pensei - que dó!,

a encontrei e mandei embora o "sozinho"...