PLENITUDE

ASPIRO OS GORJEIOS DA AURORA,,

SUAVE E DELICADA,

QUE ME TRANSMUTA EM FLOR.

VIVO A VIDA MAIS SUAVE AGORA,

QUASE AOS SESSENTA,.

SOU ÁGUA, FOGO, TERRA E AR.

AGORA, EM BUSCA DA MINHA PLENITUDE

AINDA NÃO ALCANÇADA.

A VIDA E O AMOR SENTIDOS

DESDE A MINHA CONCEPÇÃO

ORA ATINGIDO.

AMOR, PURO AMOR,

É A MINHA MAIS NOBRE ARTE!!!

SOU SOLO

NUMA ORQUESTRA AFINADA!

SOU TANTO AMOR,

SOU TODO AMOR.

SOU PURO AMOR.

SOU AMOR, ENFIM!!!

MARÇO / 2020 / JULHO / 2021

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.