E TEM VOCÊ...

Tive mãe tão bonita,

e cinco irmãs faceiras;

amei a todas, acredita?,

mas a vida é ligeira...

Uma pra Grécia foi,

casou com um capitão de navio;

falamos pouco, Lúcia Helena, só oi,

mas a saudade causa arrepios...

A caçula empodeirou-se,

à sua persistência nada se compara;

depois de formada casou-se,

mas continua sendo a Ana Maura...

Teresinha, igual eu, cor de calabrês,

foi mãe porque sempre assim quis;

fez suas escolhas desde a primeira vez,

era dona e senhora do seu nariz...

Edna, o nome da mais distante,

em São Paulo foi morar, disse adeus;

lembro da sua obstinação, (fascinante!),

sempre disse que não esquece os seus...

E tem a Rita, a mais velha, zelosa;

mora com a filha, neta e neto,

a irmã verdadeiramente carinhosa,

quer todo mundo por perto...

Aí chegou você, altiva e bela,

tem nome cheiroso, nome de flor,

quando passo olho a Rosa na janela,

assovia para mim, te chamo de meu amor...