De Mansinho

De Mansinho

Delasnieve Daspet

.

Assim viestes. De mansinho.

Chegastes no voo da abelha.

Nas brisas suaves que embalam os ventos.

Nas flores da primavera.

Nas amargas lágrimas de meu pranto.

Do mundo distante dos sonhos e pensamentos.

Na luz do luar que prateia a noite escura.

Na sensação do amor.

24.05.21