A poesia é o Amor

Eu sou a voz que fala contigo...

Me chamo poesia

Sou teu forte abrigo!

E quando tu choras pedindo apoio

Eu sou teu alento

Me visto de letras e sou teu consolo!

Eu sou teu escudo na hora da dor

Me chamo poesia

Sou luz, esperança, meu nome é Amor!

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 31/07/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311486
Classificação de conteúdo: seguro