O violeiro

Ele toca seu violão

O tempo inteiro

Porque,ele sabe que o tempo é passageiro

E sabe que esse seu instrumento nunca lhe dirá não

O violeiro

Toca seu violão

Com a chama da paixão

De um jeito certeiro

O violeiro

Toca seu violão

Com muita emoção

Em pensar que ele já foi um gondoleiro

O violeiro

Toca esse seu instrumento

A todo momento

Sem nunca sequer pensar em dinheiro

O violeiro

Toca no seu violão tudo

Ele sempre fica mudo

Enquanto,ele o faz de seu companheiro

O violeiro

Às vezes,toca seu violão

Sempre ensinando uma lição

Para uma jardineira que adora sentir das flores o cheiro

O violeiro

Toca seu violão com sua maior alegria que há

Junto ao canto do sabiá

Ele sabe que só a música é seu amor verdadeiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.