Tenho medo.

tenho medo

que batas à porta,

enquanto durmo...

tenho medo

dos rumores da noite,

dos sonhos...

tenho medo

de escrever o teu nome,

em meu destino...

tenho medo

dos fantasmas,

nas noites escuras...

tenho medo

das canções de amor,

que lembram de ti...