VÔO NUPCIA ...

Perdoa-me aos agravos,

não solver, seria-me cruel,

o gosto dos teus lábios que são favos,

são favos de mel...!

Te sinto pelo olfato, meus olhos vão

à tua procura, te quero tão minha...

Não zangues... Eu sou teu zangão,

e tu, minha abelha... Abelha rainha...!

Juntemos nós (perdoa-me a ansiedade

que certamente será perdoada pelo Criador)

as nossas essências pra que um dia afinal

deixemos nós dois para a posteridade,

deixemos os frutos do nosso amor,

nesse tão nosso e tão doce vôo nupcial...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/08/2021
Código do texto: T7311819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.